Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ 
«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления клиентской поддержки и проведения внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Все лица, заполнившие на данном сайте сведения, составляющие персональные данные, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями (далее – Пользователи сайта), подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Пользователя сайта понимается нижеуказанная информация: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона.

Пользователь сайта, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность в обработке своих персональных данных, которая может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь сайта гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Просим обратить Ваше внимание на то, что данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения детальной информации о стоимости обучения обращайтесь к нашим специалистам. Фотографии, расположенные на данном сайте, являются собственностью 116nk.ru. Незаконное копирование запрещено

X
Отправить
Нажимая кнопку отправить,
я даю свое согласие на обработку персональных данных